Молодежь из Башкортостана сможет принять участие во Всероссийском фестивале «БИЗНЕС МОЛОДЫХ»

10.11.2023

С 21 ноября по 3 декабря пройдёт Всероссийский фестиваль молодёжного предпринимательства «БИЗНЕС МОЛОДЫХ» в Москве. На протяжении двух недель в «Доме молодёжи» в 55 павильоне ВДНХ на территории выставки-форума «Россия» для молодежи будут подготовлены тематические дни, мастер-классы, лекции по созданию бизнеса с нуля и масштабированию проектов и другое.

– На этом масштабном событии для молодежи нашей страны и республики подготовлена насыщенная программа, каждый день будет иметь свою тематику. Также на фестивале будут выступления секретных спикеров, серия стратегических сессий, консультационные столы с наставниками, маркет молодых предпринимателей и награждение победителей и призёров проектов Росмолодёжь.Бизнес, – рассказал руководитель рабочей группы по развитию молодежного предпринимательства Государственного комитета Республики Башкортостан по молодежной политике Эльвир Нафиков.

Отметим, что по программе 21 ноября - День будущего предпринимателя; 22 ноября - День социального предпринимательства; 23 ноября - День экологического предпринимательства; 24 ноября - День технологического предпринимательства; 25-26 ноября - Просветительский трек для всей семьи; 28-29 ноября - Ключевые дни Фестиваля; 30 ноября - День международного предпринимательства; 1 декабря - День креативного предпринимательства, а 2-3 декабря - Просветительский трек для всей семьи.

Необходимая информация находится на сайте, регистрация доступна по ссылке

Справочно:

Международная выставка-форум «Россия» пройдет с 4 ноября текущего года по 12 апреля 2024 года. В ней будут задействованы два десятка федеральных министерств и все регионы России. В рамках выставки запланирована демонстрация различных достижений нашей страны, культурно-развлекательная программа, дни регионов, деловые недели, фестивали кулинарных традиций и ярмарка.

Источник: Правительство РБ

Предприниматель Башкортостана

Консультационные услуги по ведению бизнеса

Фонд в соцсетях